игра ost лапласа

2017-10-23 04:36




На сайте знакомств: - Я Лена, закончила Кембридж, недавно вернулась в Россию, мой папа - крупный банкир. А вы? - Я Эдуард, у меня два сталелитейных завода на Урале и сеть бензозаправок в Питере. Лена, а давайте сходим вечером в ресторан? - С удовольствием! А в какой? - Я очень люблю восточную кухню, а Вы? - Нуу... Я не против. - Тогда в семь вечера в "Учкудуке"? - А какая туда маршрутка ходит? - 36-я и 47-я. Но 47-ю долго ждать придется. - А на 36-ю у нас не сядешь. Я лучше на трамвае. - ОК, жду!


Вот тебе и мыло душистое, и веревка пушистая.






Автор Игорь Иртеньев Сгущалась тьма над пунктом населенным, В ночном саду коррупция цвела, Я ждал тебя, как свойственно влюбленным, А ты - ты, сответственно, не шла. Я жаждал твоего коснуться тела, Любовный жар сжигал меня до тла. А ты придти ко мне не захотела, А ты (смотрите выше) все не шла. Полночный сад был залит лунным светом, Его залил собою лунный свет. Сказать такое - нужно быть поэтом. Так написать способен лишь поэт. Поэт. Он кратким должен быть и точным, Иначе не поэт он, а фуфло. Короче. Я сидел в саду полночном, А ты как чмо последнее не шло.


Историю услышал от дяди, а история произошла с близким другом дяди. Назовем его, для определенности, Антоном. Работал когда-то Антон в ООН. Работа его заключалась в том, чтобы в составе комиссии ездить по глубинкам Африки и составлять список "необходимых" и "полезных" вещей, которых очень не хватает бедным африканским аборигенам. В одной деревушке комиссия заметила, что все жители имели обыкновение переносить многое на голове. Им так было удобно. Добрая комиссия решила выделить всей деревне 50 тележек. Через год во время повторного визита выяснилось, что жители носят тележки на голове...