Фото либерж и ваня

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Фото и видео за кадром kino world24ru


либерж и ваня фото

2017-09-26 09:08 Интересная информация о бывших участниках Дома 2 сегодня Порно фото Арины Шараповой Постоянно пополняемая коллекция эротического фото и видео с




Врач пациентке: - Больше бывайте на свежем воздухе и теплее одевайтесь. Пациентка мужу: - Врач прописал мне отдых на море и норковую шубу!


Скорость течения времени растет прямо пропорционально Вашему возрасту.






Баллада о комарах. Ночами жрут нас комары... Легко их били до поры Газетой или кулаком, Кто послабее - молотком... И на побелке потолка Видна победная строка: Детали комариных тел Печати наших славных дел. Но наши громкие хлопки Расшевелили их скребки. Вот наскребли они ума И застонала вся страна. Услышав комариный гром Мы свет включаем, будим дом... Сопим, не спим и вот венец - Куда-то спрятался подлец. Опять пытаемся уснуть, А он пытается куснуть. И продолжается игра Почти до самого утра. К шести, как правило устав, Часы и метры налетав, Он позволяет нам поспать, Что б завтра все начать опять. Пы-сы: Ведь нет вреднее животины, чем комариная скотина.


Бедная-бедная коза. Со слов моего уважаемого коллеги. Случилось это в далеком 1984 году на одном из рудников в Казахстане. Ведутся работы по добыче руды подземным способом. Рядом с одной из площадок вблизи рудника тихо-мирно пасется стадо овец и коз. Вокруг вентиляционного шурфа скачут козы и одна из них, не удержавшись, свалилась вниз. Пролетев по шурфу около 120 метров, переломанная вдребезги коза, вопреки всем законам всемирного тяготения, чудом осталась жива. А в это время, бригада шахтеров мирно брела в забой. Коза, услышав голоса, оглушительно мекая, поползла им навстречу. Здоровые мужики, не самого робкого десятка, увидев в свете шахтерских фонариков обезумевшую козу с фосфоресцирующими глазами и всю в крови, стометровку в полном снаряжении преодолели за неполные десять секунд, назад к штольне. Пастух, который тщетно разыскивал козу-дуру, увидев несущуюся ему навстречу группу «радостных» шахтеров, только и успел сказать: «Козу не…?» В итоге коза, получившая травмы несовместимые с жизнью, была пущена на мясо. А наши доблестные шахтеры еще долго смаковали события того дня и наученные горьким опытом, первое время передвигались по забою с максимальными мерами предосторожности.