фото canon pc1589

2017-10-23 04:35




- Ты уверен, что люди - самые умные существа на планете? - А ты нет? - Ну вот смотри, например, коровы ведь не считают кумиром ту, у которой больше вымя и длиннее ноги?!


Кушать я хотел два часа назад, есть хотел - час назад, а сейчас - жрать.






ПЕСНЯ О НЕПУТЕВОЙ ЖЕНЕ ЗАСЕКРЕЧЕННОГО ФИЗИКА В эпоху войн, в эпоху кризисов, Когда действительность сложна, У засекреченного физика Была красивая жена. Знакомства делала случайные, Любила кольца и меха, И к ней подсел брюнет отчаянный В шашлычной на ВДНХ. Сквозь брызги желтого шампанского И сквозь зернистую икру Не разглядеть американского Агента сети ЦРУ. Забыв инструкции и правила И не узнавши, кто есть он, Она и адрес свой оставила, И свой домашний телефон. Вот спит она в его объятиях, Забывши, что не дремлет враг. А он пришел к ней для изъятия Секретных формул и бумаг. Он ищет план завода энского, В постель заброшенный брюнет. Ему не надо тела женского, А нужен атомный секрет. Но... специальные товарищи, Что все узнали про него, Его застали в сейфе шарящим, Причем совсем без ничего. Они сказали даме: "Ясно вам, кто этот голый господин?" И тут увидела несчастная, Что не брюнет он, а блондин! В эпоху войн, в эпоху кризисов, когда дествительность сложна, у засекреченного физика жена быть блядью не должна!


История рассказана моим другом, и я не могу ему не поверить. Место действия г. Узун Агач, конец 80-х годов. Был у меня приятель по имени Вася - любитель выпить. В это время душа его раскрывалась и он был готов поделиться последней рубашкой с ближним. Выпив в очередной раз, он решил проведать своего друга, который жил в квартире на втором этаже в другом конце поселка. Пешком идти было в лом, и он одолжил у соседа коня. Приехав к дому друга около полуночи, Вася не нашел сил сойти с коня и решил въехать в подъезд на нем. Конь уверенно поднялся до второго этажа и уперся головой в стену. Все помнят малюсенькие лестничные площадки старых хрущовок. Не слезая с коня, Вася нажал кнопку звонка. За дверью послышалось шарканье тапочек - не забудьте, что это был расцвет социализма - отсутствие лампочек и полумрак в подъездах было нормальным явлением - дверь открылась, и друг Васи увидел в полумраке лошадиную морду и от неожиданности упал в обморок. Его жена, услышав звук упавшего тела, вышла в коридор и увидела лежащего на полу мужа, лошадь и Васю, слезающего с нее. Ее сердце оказалось крепче и она вместе со спешившимся Васей начала приводить мужа в чувство с помощью нашатырного спирта. Почуяв запах нашатыря, конь начал фыркать и бить копытами, привлекая внимание соседей. Чтобы не беспокоить соседей, было решено немедленно вывести коня на улицу. Оказалось, кони не могут ходить задом наперед по лестницам. Развернуть его на маленькой лестничной площадке не удалось. Все-таки пытаясь заставить коня спуститься по лестнице, они били его половой тряпкой и веником по морде, но конь упорно сопротивлялся. После нескольких неудачных попыток было решено завести его в квартиру и развернуть там. Самой большой комнатой был зал, из которого пришлось вынести всю мебель в спальню. После чего конь был благополучно развернут и выведен из дома. К утру.